О стихах. Кратко

Людмила Баневич -Гаврилюк
Если в добротно сколоченную форму стиха
Залить то, что трепещет, болит  и рвется-
Рождается "что-то" взмывающее под облака.
Жаль - не всегда и не многим это дается.