Монада...

Альга
Монада способна проявить лишь ТО,
что само возжаждало осуществления.
И собою представляет Единицу ТОГО,
Кто Сам-Всегда-Есть Нулевое Деление.

Монада есть первичная причина ТОГО,
кто Логосом воплощает сердцебиение,
и проливает смысл потенциалов ЕГО,
что в Точку Бога обратит Восхождение.