Больно и жалко

Анатолий Беркуб
Сколько грешнику здесь мне осталось
Жизнь прожить, Бог не дай без резона
Ну а твой четвертак – это малость
Это просто начало сезона

Впереди небывалые взлёты
Но возможны, увы, и паденья
И однажды вдруг встретив кого то
Тоже влюбишься до помраченья

Только слышал, себя ты не ценишь
И меняешь по мелочи чувство
А его ведь ничем не заменишь
И мне просто становится грустно

Видел я как в одном ресторане
Жизнь в свободе порой интересней
Ты всю ночь танцевала с ментами
Лишь под нашу любимую песню

Я признаться чуть-чуть в удивленье
Разве ж ты метовская «давалка»
Наша жизнь – это хитросплетенье
До чего же порой тебя жалко

Ну да ладно. Ушло - и забыла!
Где нашла, ну а где потеряла
Лишь бы искренне ты полюбила
Тех, кто встал на борьбу с криминалом

Всё изменится! Всё станет лучше
Жизнь и опыт даёт и закалку
Ты найдёшь Настоящее Чувство
Но пока мне лишь грустно и жалко

1994

В коллаже участвовали Enki Bilal, Frank Kelly Freas и Internet