Околдовал меня глазами

Светлана Светлова-Ягодина
Околдовал меня глазами,
пьянящим был твой нежный взгляд.
Сверкали тысячи плеяд
и Млечный путь сиял над нами.

Мы были счастливы с тобою,
звучали души в резонанс.
Благодарю я этот шанс
что дан был нам с тобой судьбою.

Но наши чувства охладели
мы данный шанс не сберегли.
И страсть, и нежность той любви
сберечь с тобою не сумели.

Как больно всё же расставаться,
когда любовь ещё жива.
Обида, горькие слова,
душа, готовая взорваться.

Я еле сдерживаю слёзы,
бывает горькою любовь.
Душа, истерзанная в кровь,
шипами дикой алой розы.


2014г.