Майдан...

Ананас
Киевский воробьинный майдан...Захватан как души кафтан,как душегрейка не болей ка!!!Январь гремит огнём булыжников и баррикадно улыбаясь...спешит погреться палкой лыжников,стремясь к чему то и стараясь...Веры Небесной тишь и отчаянье!!!Веры земной чистокровный колодец!!!Души снегов,ожидающих таянья,свяжут стихом непокорный народец!!!