В окне электрички

Павел Влад Коновалов
      *******

Заяц вышел из леса.
И на поезд глядит.
Страх убит интересом:
что такое летит?!

Не осенние листья.
И не стая ворон.
Не дробинами выстрел.
И не молния-гром.

Как всегда, в непокое,
он увидеть готов
что-то вовсе другое:
стаю синих волков............

      Фото из семейного архива.

      *******