По краю снегопада

Ника 1
Я прилечу к тебе сквозь время и разлуку
Когда метелями нахмурится зима
А фонари, прищурясь близоруко
Отбросят свет на зеркало из льда

Пойдем бродить по краю снегопада
Дразнить любовью стылую метель
Уткнусь щекой в твой теплый шарф мохнатый
А ты обнимешь, вновь назвав своей

Согреешь пальчики холодные в ладонях
Стерев губами с губ моих печаль
Замерзший нос дыханьем теплым тронешь
Шепнешь, целуя, как по мне скучал

В кафе нам сварят наш любимый кофе
В стаканчиках бумажных, как всегда
А с неба, бросив горсть снежинок-крошек
Нам улыбнется ласково зима

Уютным вечером под шорох снегопада
Забыв разлуку, холод и метель
Шепну, почти заснув с тобою рядом:
«Я счастлива быть женщиной твоей…»