Букет из слов

Виктор Додулад
Ты подари букет цветов,по поводу, без повода,ты подари букет из слов,ведь слово лечит здорово.Теплом согрей,скажи люблю,ласкай ,лелей,глаза целуй.В них отразится теплота,любовь и вечная тоска.Свеча,что сердце согревает,опять горит,опять пылает и мысль бродит там одна,любима прежде и всегда.За эти нежные цветы,за море ласки и любви,за слово только лишь люблю,готова женщина на всё.Что пожелает рыцарь сердца,то и отдаст ему навечно,саму себя -  не  пожалеет,теплом тебя она согреет.Отдаст любовь - копила долго,подарит ласку,всё возможно,разделит сердце пополам и счастье ,что несёт к стопам.Отдаст по капле,без остатка,в душе любовь ,а как приятно.