Неизбежность

Искандер Мустафин 2
Звон зеркал в хрустальном замке
Это ветер пошалил
Вечность в этом зоопарке
Та в которой я не жил
Принимая те удары
Сердце маялось в груди
И звезда как божья кара
И все то что впереди

      ПРИПЕВ:
Неизбежность как награда
Тем отсроченным огням
Торопиться мне не надо
Все равно я буду там


Передергивал затворы
Взглядом метил в пустоту
На окне висели шторы
Тихо прятали мечту
Не зовет уже дорога
Я домашний словно кот
Вспоминаю имя бога
Все ищу тот верный код

      ПРИПЕВ:


А еще в небесной сети
Тихо пряталась тоска
Мы смеялись словно дети
И играли в дурака
Дураку легко живется
Потому он и дурак
Там в груди печалью жжется
Без чего уже никак

      ПРИПЕВ: