Шрамы войны

Искандер Мустафин 2
Шрамы войны
Их оставила память внутри
Он не придет
Он остался на крае зари
Молча из снов
Вновь как обойму пустую огня
Знаю прикроет
Где бы он ни был отважно меня

     ПРИПЕВ:
И каждый день
Нет каждый час
Что то внутри
Проверяет всех нас
Молча стучит
Словно в двери в сердца
Зная что шли
Шли мы все до конца


Шрамы войны
В лицах которые верили нам
Око луны
Ненависть эта к проклятым тем снам
Снова зовет
Что то куда то но я не пойду
Буду один
Драться за всех в этом лютом аду

     ПРИПЕВ:


Шрамы войны
Они рядом они глубоко
Я не боюсь
Знаю лишь просто как все далеко
Эта печаль
Ей не понять ей не смыть все дождем
И уходя
Мы почему то надеемся ждем

     ПРИПЕВ: