***

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
Воронье
29.01.14, 10:23 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Воронье кружит кругами
С красночерными флагами  ,  ( знамя У.Н.А.  У.Н.С.О)
А Клычки иТягныбокы
Силой тянуть до Эвропы.

И нацизм при всем при этом,
Расцветает буйным цветом
Объявляет -"Кто не с нами "
Всех заклятыми врагами.

Дайте власть и будет чисто
От  москалей и коммунистов.
И,тогда,ты так и знай,
На Украине будет рай.

И Эвропа нам поможет
Безработицу умножить,
Старикам устроит пост
Всех отправит на погост.

А пока-что над столицей
Черный дым от шин клубится
Толпа дебилов и бомжей
Ждет указания вождей.

В восторге"троица святая"
Словно сахар в воде тает
И орут "Мы будем драться
Будем воли добиваться".
0