Реклама

Виктор Додулад
Устали слушать мы советы,кричат нам вслед послушай это,реклама здесь и там вещает,глотни разок - вдруг полегчает.Реклама пива,водки,смак,лекарств в аптеках тоже тьма,а тех путёвок, что на море,уже не счесть - купаться вскоре.Реклама денег ,на возьми,проценты - это же гроши,отдашь когда богатым станешь,а не отдашь в долгах застрянешь.Хотите вы автомобиль,вот это выбор,это стиль,кабриолет или седан,любой фасон,любой окрас.Хотите спортом заниматься,найдём феррари покататься,хотите лыжи - Бог ты мой,вот вам комплект - лети стрелой.И всё для нас и всё во благо,а для души найдёте малость,чего нема,того нема,про это церковь знать должна.Но и попы крестами машут,зачем душа - её не знаем,наверно продали её,а без души ,что за житьё.