Как многое переменилось...

Голуба
Мы Мудрости всегда хотели,
Так не хватало всем её,
Жизнь не простая в плотном теле...
Не сладко наше Бытиё.

Но как умели,так и жили,
Приняв кармический Урок...
И часто Господа просили,
Чтоб в чём-то нам всегда помог.

Сполна приняли испытанья,
Учила в строгости Судьба...
Тянулось к Истине Сознанье,
Чего-то всё ждала Душа.

Надежда нас не покидала,
Всегда спасала от беды,
Идти по жизни помогала,
Словно глоток живой воды.

Хотели знать,кто мы такие,
Зачем на Свете родились,
ЧТО надлежит нам в этом Мире
Такого важного свершить.

И Чудо всё же происходит!
Сердечко ёкнуло в груди...
Творец в Посланиях нисходит,
Но как же нам ОНИ ВАЖНЫ!

Нисходит через Человека,
Очень похожего на нас,
Он стал для всех Пророком Века,
Доносит людям Божий Глас.

Так многое переменилось
В Сознанье наших Со-Творцов,
Не каждому такое снилось-
Вернуться вновь под Отчий Кров.

Примите нашу БЛАГОДАРНОСТЬ,
Отец Небесный,Леонид!
Сияй же Бога Регулярность!
Единство Духа- крепкий Щит!