И не плачь никогда, нас и так много грустных

Владислав Чувствами
Я не думал как будет лучше,и вряд ли бы смог.
Счастье от тебя в двух шагах, но всему своё время.
Ты никогда не поймёшь, смысл всех моих строк.
Всё хорошо,просто поверь мне.
И не плачь никогда,нас и так много грустных.
Пусть строки "В печали" напишут другие.
Смелость людей хранить в себе чувства ,
И жить тем что есть,когда рядом родные.
Улыбка на твоём лице разгонит хмурые тучи.
И когда придёт счастье ты обязательно вспомнишь,
О тех кто пытался сделать мир лучше.
Осознав,для кого то хоть что то но стоишь.