Смысл жизни

Виктор Додулад
Мы потеряли жизненные силы,он тот алмаз - в душе носили,он как мерило - сравнивали мы,он эталон - забытой красоты.Хоть идеалом жизнь не назовёшь,она коварна сразу не поймёшь.Мы очерствели,стали словно камни,былой же лоск - он  был совсем недавно,забыли думать головой,прогресс пришёл и мысли все долой.Мы как машины - сделай, принеси и больше ничего ты не проси,мы словно мумии застыли в одночасье,зачем нам жить - какое то несчастье.Что было ценное - всё сдали на утиль,остались лишь в портках и то глядим,не сбросить ли и их - к чему нам это,мы все равно как будто бы раздеты.Ни мыслей,ни нужды, как будто зомби и ищем смысл жизни ,как возможно.