Боль от любви

Слободян Ирина
Я на распутье двух дорог
Где боль с любовью несопоставимы
Да и любовь присутствует лишь как порок
Живу так долго неразлучно с ними.

Казалось что ты так любил меня
А вышло всё как то иначе
Играл на чувствах на моих
Ты лживый вредный неразумный мальчик.

А я стою и нет уж сил
Сражаться с этой глупой болью
Но вновь взгляну в глаза твои
И сердце светится любовью.