Лиса-матерщынница

Жан Мельникофф
Жила в лесу одна лисица,
Ах, как любила материться!
Енота встретит:"Эй, мудак!
Ты мне был должен четвертак!"
Ежа увидев: "Слышь, малец,
Уродлив сам, что твой пи**ец!"

Но как-то волка повстречала:
"А ты вообще, заткни е*ало!"
Не рассчитала здесь плутовка,-
Волчара слопал её ловко.


В лесу всем слышен плач зверей:
"С лисицей было веселей!"

------------------------------
Мораль же трудно не заметить:
Нельзя без мата жить на Свете!