по капле в узоры - молчание

Зимма
по капле в узоры -  молчание
/ресниц мокрых частые всплески/
да только не найдено ткани,
чтоб стала душе арабеской

обида мечты рвет на части
/прощанием  утро промокло/
своё настроение ненастья
запомню и...выпущу в окна