У нас есть куда послать

Мария Болдырева 2
Однажды иностранный гражданин
Искал  какой-то шопинг магазин.
Он уточнить хотел маршрут.
Двух пареньков заметил тут.
Они не в духе, злые, как собаки:
"Сейчас покажем, где зимуют раки."
И вдруг навстречу  - "ангел" в белом платье...
Но хмурый парень всё развеял счастье:
" Ты заруби, залётный, на носу,
Ещё увижу, думалку снесу.
Ишь, раскатал губу, репей.
Не выросла коза, чтобы подъехать к ней!"
Наш иностранец - к дяде "самых честных правил",
Но дядя, грех сказать, куда направил,
Потом сказал:" Я слышу в первый раз.
Наверно, где Макар телят не пас."
С вопросом тем же иностранец к детворе,
А те сказали: "На Кудыкиной горе".
Струхнув, он обратился к двум приятелям,
Они не знали и послали к чьей-то матери.
Он подошёл к одной старушке древней,
Она послала к дедушке в деревню.
В уме все перечислив адреса,
Наш гость одним вопросом задалсЯ:
Куда пойти? И был он сильно озадачен,
На карте нету мест таких, тем паче...
Но, к счастью, он нашёл ответ,
Ведь существует Интернет!

Эх, широка Россия-мать!
Есть много мест, куда послать...