В результате всегда ничья

Эмма Клейн
В результате всегда ничья

Отыграло в песочке время
и в дорогу опять, на круги своя;
Катит волна, как ногою в стремя,
к финишу бег, результат — ничья...

Позади океаны, город, моря,
кто б подумал... интерференция;
А источник один: небо-земля,
интервал мини-макси — терция...

Искусен мир преображения,
восприятие — оно есть отражение...