волны

Елена Никитова
Всё так несовершенно... так размыто...
Смотрю сквозь пелену своих заскоков
И во дворе разбитое корыто...
Хотя просила я совсем немного...
Желания цепочкой неизбежной
Свели с ума и старика и рыбку
Я крашу губы спешно и небрежно
Чтоб подчеркнуть оскал (читай - улыбку)
Фальшиво море застывает в снимке...
Смешались имена и телефоны
На выцветшей, потёртой старой simке...

Нам всем пора ловить другие волны.