Котишка

Наталья Капустюк
               
             Фото взято из мини конкурса издательства "Союза писателей"
                "Весёлые картинки"

Любознательный котишка
Про грибы листает книжку:
Здесь опятки, там - лисички,
Нет котишек на страничке!