Украина родная сестра

Людмила Семон
Украина, родная сестра!
Неужели от нас отвернёшься?
Из-за пайки чужого «добра»
Европейским лжецам отдаёшься...

Каждый вечер к экранам прильнув,
Мы следим с замиранием сердца,
Как крепчает фашистский разгул
С одобрения иноверца.

В наших жилах течёт твоя кровь,
В вашей лимфе размешана  наша.
Так откуда ж твоя нелюбовь,
И когда тебе Запад стал краше?

Мы в друг-друга с тобой проросли,
Как похожи славянские лица!
Нашу дружбу века берегли,
Нам начертано –  договориться!

Наши прадеды шли по пути,
И всё было у них честь по чести.
Выход есть! Его нужно найти!
УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ - ВМЕСТЕ!