О страхе и сомнениях

Сеня Ксенькина
Рукой холодною, слегка дрожащею
Махни сомнениям, тебя терзающим.
Они сетями тягуче-липкими
В мгновение сделают тебя улиткою.

Того, что писано на Высшем уровне,
Хоть как пытайся – сломать не сможешь ты.
Хитрить с Создателем суть дело гиблое,
Лишь Он заведует один могилами
И призывает нас в срок отпущенный
В из нас для каждого конкретном случае,
Ни раньше времени, ни позже нужного,
И независимо от страха дружного.

Воспрянь головушкой и оперением,
Без действий искренних напрасно рвение.
Глазами ясными взгляни в нутро свое,
Дверь к сердцу своему открой безропотно.

Начни движение вперед осознанно,
О Дхарме помня о своей собственной.
Страх иллюзорен, он – испытание,
Он – плод невежества и плод незнания.

Доверься Высшему, живя по Совести,
Она – помощник при всякой горести.
Отбрось сомнения, к мечте прислушайся,
Знай: Он поможет, и все получится!