Колыбельная для любимого

Лючана Азарнова
Бьется подранком сердце, так больно!
В теплых ладонях затихнет невольно,
Ритм замедляя до ровного тона.
Станет доверчивым и монотонным.

Грею дыханьем своим осторожно
Спящую нежность и невозможно
Сны потревожить на Млечном пути.
В лунные грезы позволю уйти.

Брови тревожно морщинку рисуют.
Трону губами и вдруг затоскую,
К звездным ревнуя, далеким мирам
И к неземным золотым городам.

Спи, мой любимый, и пусть тебе снится,
В яркой лазури волшебная птица.
«Вместе»,- шепнул . И горячей рукой,
Мир отодвинув, увел за собой…
ЛЮ

Картина из инета. Спасибо автору!