Уставший ангел исповедь начало

Вс-Гуру
Полночи бред, полночи я без сна -
То в сполохах огня мятутся тени,
То ночь темна как в пропасти без дна...
И в БЕЗДНУ осыпаются ступени
Судьбиной лестницы которой я иду...
Иду? Да нет, перемещаюсь еле...
Вновь бред во мне?  иль это я в бреду...
А перья с крыльев белых облетели...
Но в памяти остался мощный взмах
И ощущение высокого полета,
Свет выси, свет внутри...Увы и ах!
Темнее мрак от ощущенья гнета,
От невозможности взлететь,подняться ввысь,
Помочь, поднять с собой, метнуться к свету
Не ожидая окрика : Скорей вернись!
Взять под защиту всю свою планету...
Осознавая, что возврата больше нет,
Что мощь ушла и помощь невозможна
Не мне, другим, но это снова бред
Ведь связь моя с возвышенным ничтожна...