Прости

Небесная Обитель
Может быть, когда-нибудь я решусь отправить Ему это стихотворение...

Как маятник раскачивала чувства
Порой сама не знала, что со мной.
Огонь и лед, боязнь и безрассудство –
У нас всё было этою зимой.

Пажи – принцессы, принцы – королевы …
Красивых аналогий мишура.
Строптивой лошадью с наездником несмелым
С тобой я опрометчиво была.

Ругай меня, кричи, бросай упреки,
Но не спеши поводья отпустить.
Мы друг без друга, знаю, одиноки –
Прости меня, пожалуйста! Прости…