Верить

Лана Родцевич
Верить в сказку бы, да не верится,
притворится, но так болит!
далеко за душою теплится,
на губах очень часто вертится,
но никак не проговорит.

Верит в сказку бы, в одиночество,
да не сбудется, не желай!
очень любится, очень хочется,
за тобою душа волочится,
только я не признаю, знай.

Мне бы выпалить, да потушится,
хоть кипящий будь слов поток,
перед сердцем тоскливо кружится,
мне бы разума не послушаться,
вот и будет мой счастья клок.

Лишь бы верить, да и поверится,
и на завтра не так болит,
настоящее рядом греется,
если с ним твое сердце теплится,
ты узнаешь, о чем молчит.