***

Диана Гулей
Вот опять ты ворвался как ветер,
Я лишь, стала тебя забывать…
Я решила, не нужно мне это,
Только сердце никак не унять…

Только знаешь, порою бывает,
Что никак не могу уснуть,
Память больно меня кусает,
Не дает за предел шагнуть…

А хотелось бы вновь как раньше,
Пить свободу из чаши до дна,
И не видеть в тебе той фальши,
От которой, схожу с ума…

И мне чудится  каждый вечер
Что стреляешь в меня в упор,
И так нежно берешь за плечи
И ведешь не о чем разговор…