четырнадцать строчек о себе...

О.Бедный-Горький
Я клон и клоун, вирус рулинета,
А, впрочем, называйте, как хотите, 
О. Бедный-Горький – только тень поэта,
Повсюду мне отказано в кредите...

Лирических не исполняю песен,
Не признаю занудных философий,
Мне этот мир без смысла интересен,
В котором я л ю б и т е л ь,
а не профи.

И я привык довольствоваться малым,
Сам по себе, не возглавляя стада,
Сопутствую ему «аллюром» вялым,
Не жалуют меня? Ну и не надо…

Бездельников в занятии столь праздном
Хороших – тьма, а я зачислюсь
р а з н ы м…