Послание

Фёдорова-Р
В окно струиться лунный свет,
И мне светло. Пусть лампочка перегорела.
Я медленно вскрываю твой конверт,
Что любовью ты своей согрела.

В конверте том, послание любви,
Что пахнет сладкими духами.
Ты говоришь мне в нем: «Живи.
Живи прелестными мечтами,

О встрече нашей, на москве-реке.
О том, что скоро будем рядом..
И мы, как на твоем холсте,
Мы будем наблюдать за звездопадом…