***

Евгений Афанасьев 2
музыка играет я пригласил на танец Вас
словно карусель нас закружило в тот же час
ты вела меня я доверился тебе
кругом голова моя рука в твоей руке

этот танец сблизил нас
только ты и только я
близость тела твоего
ты свела меня с ума
в этом танце все без слов
говорят наши сердца
в ритме танца зажигаем
страсть и нежность ты моя

мелодия любви
соприкоснулись в полете две души
в ней растворились сознанием своим
я наслаждаюсь дыханием твоим

танец опьяняет в порыве чувств
судьба с нами играет к тебе прижмусь
твои прикосновения волнуют кровь
ты пламя в моем сердце моя любовь