Весна

Арвачёва Любовь
Капель и солнце, цветы в руке
Спешу к любимой, я налегке...

Она смеётся! - Весна вокруг!
Ох, чует сердце, женюсь я вдруг.

Лицо в веснушках, какой пустяк,
А всё ж, сгорел я, как холостяк!

В любви охота прожить свой век,
Счастливый, братцы, я человек!