Ожидание

Татьяна Фомина 5
Ах… эта снежно - сказочная  пора,
Воет вьюга за окном и томится грустью душа.
Всплывает перед глазами лета красота,
Огонь на ладонях  и нежности теплота.

Время пробежит по кругу, замолчит  метель,
Птицы прилетят и солнышко постучится в дверь.
Сердца радостно в едином ритме застучат,
Календарь весны закружится и ручейки зазвенят.