Мороз трещит, а мне не страшно

Антишина Татьяна
Мороз трещит, а мне не страшно.
Зима пройдёт, как день вчерашний.
Весна теплом согреет душу,
а слёзы солнышко осушит.
Тюльпаны встанут горделиво,
и цветом яблонь, вишен, сливы
снег обернётся белым-белым.
И я опять возьмусь за дело.
Взойдёт цветочная рассада.
Я не могу уже без сада.
Он дарит радость, вдохновенье.
И, как по щучьему веленью,
опять нальётся зелень соком.
Ну а пока, согласно срокам,
ещё земля под снегом стынет,
а на деревьях - снег и иней,
а на стекле рисует кистью
мороз узор из снежных листьев.

29.01.2014