На Рождество

Леди Дождик
Праздник шёл, торжествуя,
В храме плавились свечи.
Пел светло «Аллилуйя»
Хор невидимых певчих.

Небо полнилось звоном,
Песня славила Бога,
И смотрел лик иконный
И с любовью, и строго.

Фото Михаила Кретова