Об уровне сексуального развития

Евгений Германович Крысин
Даше 3 года и 4 месяца.

Мама коснулась дашкиной попки, а та подумала, что это сделал папа.
— Папа, не трогай меня! — оглянувшись,  сказала Даша.
— Почему? — спросил отец.
— Ну ты же не такой, как я. Ты же мальчик, — ответила моя внучка, демонстрируя родителям высокий уровень сексуального развития.