Письма Севера и Юга. вторые

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Орландо


Мариэтта!

Извините, не дождался ответа.

Я не знаю, как долго к Вам письма идут..

Я сказал почтальону, чтобы был осторожен,

Ведь в сумке его – весь жизненный путь.

Я пишу эти строки, вспоминая Ваш голос

И надеюсь, что буду удостоен ответом.

Выезжаю, бывает, снова я на охоту

И, задумавшись вдруг, брожу я по лесу.

Ваши губы сладки, как спелая вишня,

И прекрасен ваш стан, грациознее лани..

Я пишу эти строки, но почему-то я вижу:

Прекрасные очи с затаённой печалью..

Может, что то случилось? Вы лишь намекните:

Всё, что в силах моих, для Вас сделаю я.

Ну, а если не прав я и Вас утомляю

За навязчивость эту простите меня..


***

Мариэтта


Получила письмо, а за ним и второе.

Было трудно волненье своё мне сдержать.

Прочитала меж строк – Вы грустите со мною…

Не могу, к сожаленью, всего Вам сказать…


Помню, как там, в лесу, я Вас поцеловала…

Благодарна была за моё Вам спасенье.

Ваши губы как мёд… о таких я мечтала,

Как хотелось продлить нашей встречи мгновенье…


Мой Орландо, мне Вы очень дороги стали,

И со временем, верю, мы встретимся снова.

Я доверю Вас радости сердца, печали,

А пока я прошу – напишите мне СЛОВО.



16:14

29.01.2014