Застыла..

Ангелина Ирбис
От холода губы синие,
И пальцы уже онемевшие.
Ресницы покрыты инеем,
И сердце в груди затвердевшее.

И пусть мне зима эта вечностью!
Не стану уже пробужденною.
Застыла от "нечеловечности"....
А скоро весна зеленая.