вам...

Монокини
Кем были для меня вы? - Я не знаю...
Зачем не отпускаете? Звоните?
Как снег, этой весной, для вас расстаю....
Забудьте обо мне и не ищите....

Играла с вами, милые мужчины,
Без капли меркантильности, расчета.
И злиться на меня, вам нет причины,
Я так же нестабильна , как погода...