Матеграфика. Уравнение с десятью неизвестными

Александр Сергунин
Напиши четвёрку и пятёрку
В столбик, чтоб они приняли стойку,
Справа к ним рисуй большую двойку,
А меж ними боком положи,
Чтобы плыли словно две баржи,
Ноль и единицу. Завяжи
Сверху двойки крепкий узелок
Из восьмёрки, выше – котелок
Дном наверх  из единиц чтоб лёг.
Внутрь той двойки девять водрузи.
А теперь, смекалкой порази,
К уравнению ответ скажи.