Зимнее

Олечка Афанасьева
За окном непроглядная тьма
Город стынет в объятьях зимы
Я опять все решаю сама
В тихом звоне ночной тишины

Ветер треплет мои имена
Прошлых жизней и прожитых лет
Я опять виновата сама
В том, что прежней меня больше нет

Этот мир бесконечных дорог
Со мной связан одною судьбой
Все, что нужно - шагнуть за порог
Тот, кто любит - тот будет со мной...