По секрету

Дуновение
Сцепились Звук и Тишина,
Спор не о чём у них, как дети…
Звук утверждал, что он глава.
Она ж мечтала о конфете.
И неприступна, как скала.
Как гордый профиль на монете.
Шептала – Тишина права,
А Звук  всегда за всё в ответе…
Чтоб осадить говоруна
Расплакалась при тет-а-тете…
Финита ля комедия!
Молчит!!! Храните всё в секрете-

Горячий лёд стал слаще соли.
Тупая умница без воли…