Коту под хвост

Александр Юдаев
Коту под хвост,
Собаке в зубы,
Испачкав холст,
Сломавши судьбы,
Изгадив шёлк,
Смеётся ветер,
Прогнавши полк
Всех грёз о лете.
Коту под хвост,
Коню под брюхо.
Закончен пост.
Летают мухи.