Ревность женская

Анна Кириленко 2
 
На простынях
которые я гладила,
ты спишь теперь с другой женщиной.
Называешь её моими именами,
улыбаешься ей по телефону,
её голос интересует тебя больше,
чем мой.
Зашиваешь мои глаза
белыми нитками,
мол, так я ничего не вижу,
ни о чем не думаю....
Любимый мой!
Как мне теперь записать твоё имя
в телефонную книгу?