Ты приходишь в мои сновиденья

Татьяна Туманова 4
БЛАГОДАРЮ ГАЛИНУ САФИУЛИНУ ЗА ПРОНИКНОВЕННУЮ, ДУШЕВНУЮ МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ.
ГАЛЯ , ОЧЕНЬ ТРОНУТА ТВОЕЙ МЕЛОДЕКЛАМАЦИЕЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.


Плейкаст -
ВИДЕО КЛИП СВЕТЛАНЫ ПОЛЫГАЛОВОЙ

http://www.youtube.com/watch?v=V2po5egcSiA

- «Расскажи мне о том, как ты любишь меня», –
Прошептал мне однажды на ушко…
Пролетели года, рядом нет уж тебя,
Но со мной моя память-старушка…

Я по жизни бреду, о любви не кричу:
Ее сердцем поймешь и душою…
Но порою грущу и забыть не могу,
Как мы счастливы были с тобою!

Ты мне нежность дарил, о любви говорил,
Окружал и теплом, и заботой.
Я любила тебя и навечно верна:
Мне другого любить неохота!

Я стихами живу, в них покой нахожу,
И тебе я пишу посвященья –
В них я всем расскажу, как тебя я люблю...
Ты приходишь в мои сновиденья…