Основной инстинкт

Елена Наильевна
                "По жизни мирный парусник безвольно
                Под залп корсара подставляет борт.
                На нравственность с высокой колокольни
                Готов плевать естественный отбор.

                Покуда гуманист пищит комариком,
                Наполнит сундуки разбойник-Флинт...

                И снова к хулигану от очкарика
                Влечет девчонку основной инстинкт."
                Арсений_Платт



Да, нам в упрёк корысть мужчины ставят:
мол, падки далеко вы не на медь.
Поют диапазоном в три октавы
о том, как любим денежки иметь,
мол, мы от вида денег входим в тонус...

О, поняли б ботаники кабы,
что деньги - это лишь приятный бонус
к корсару, что способен их добыть!