На белом коне году Лошади посвящается

Алексей Соломин
Ах! Как хочется мне
Заново жизнь начать
И на белом коне
По полю снежному мчать!

Безграничных полей
Край так сложно сыскать.
В новой жизни моей –
Всё сначала начать…

Всё начать, как с нуля:
Просто заново жить
Жизнь безумно любя,
Что-то в ней изменить.

Изменяемся мы
С каждым часом и днём…
И по полю зимы
Мы промчимся с конём.

Кони – мысли мои,
Вы скачите вперёд!
Поле – зона любви,
Скоро счастье нас ждёт!

Ждёт нас счастье с тобой
И на тройке лихой
Этой новой зимой –
К новой встрече с мечтой!!

30 января 2014г.    23:23