Я прошу меня простить

Василий Коновал
Снег укроет тропу, по которой к тебе бежал,
Я всю память сотру, все, о чем я с тобой мечтал,
Я забуду тебя и о том, как тебя ласкал,
Но так больше нельзя, я тебя - потерял.

Припев:
Я прошу меня простить, если чем обидел вдруг,
Я прошу меня забыть, я теперь тебе не друг,
Снегом заметет любовь, вьюга унесет мечту,
Если брошусь искать – всеравно не найду.

А мороз все трещит и рисует твои глаза,
Лунный лучик скользит, освещая, а в них слеза,
Я тебя так любил, но ведь это же тяжкий грех,
Я тебя бы за все простил – без ума человек.
Пр.

Ты чуть-чуть погрустишь и поймешь и простишь меня,
Свое счастье вернешь, будешь жить, лишь любовь храня,
Солнце сделает круг, и еще, и так много лет,
Но однажды увидев тебя, я с грустинкой скажу – привет.
Пр.