Mы найдём вновь ключи...

Ярлыгина Галина
Разожгу из страданий
Погребальный костер:
Пусть воскреснут желанья
И умрёт приговор...
Приходи снова в вечер,
На закате, я жду...
И при ласковом свете
Мы прогоним беду.

Если любишь не надо
закрывать в сердце дверь,
Будь всегда со мной рядом, -
Не желаю потерь...
Не страдаю, но чувства
не могу удержать:
Я на грани безумства,
помоги мне летать...

Подари мне улыбку
Доброту нежных слов
Мы исправим ошибку
Из "наломанных дров",
И сожжем все обиды
В деревенской печи,
Суд отложим Фемиды
И найдём вновь ключи...